Informiert Euch auf unserer Seite über unser breites musikalisches Angebot, unsere Veranstaltungen und sonstige Termine.

Besucht uns nicht nur auf unserer Homepage – wir freuen uns sehr auf Dein Kommen in einer unserer Proben und an unseren Veranstaltungen.

Es grüßt Euch herzlich das ganze Team des Liederkranz Freudental e.V.

Herzliche Einladung zum traditionellen Maibaumfest

am Sonntag, den 24. April 2022 von 11 Uhr bis 17 Uhr

Das Liederkranzteam bewirtet Sie

mit selbstgemachten Leckereien auf dem Rathausplatz in Freudental

– original Thüringer Rostbratwurst vom Holzkohlegrill

– Rote mit Weck

– Pommes

– hausgemachter Kartoffelsalat

– Waffeln

– Alkoholische und antialkoholische Getränk

– selbstgemachten Kuchen mit Kaffee

Um 13:15 Uhr singen unsere beiden Jugendchöre, die Schlossspatzen und die BlackBirds, sowie der Dreiklang vor dem Rathaus.

Wir freuen uns sehr, nach 3 langen Jahren der Entbehrung, Einschränkung und sorgenvoller Pandemie auf ein schönes Maibaumfest mit unseren Chören und Ihren Familien, der Gemeinde Freudental und alle umliegenden Gemeinden.

Ihr Liederkranzteam

Unsere Chorzeiten finden wieder zu den gewohnten Zeiten nach den Osterferien statt.

Wir wünschen Ihnen eine spannende Ostersuche und wunderschöne Ferien.

Liede Chormitglieder, liebe Eltern, liebe Gemeinde,

wir suchen dringend eine neue Liedergartenleitung für unsere jüngsten Mitglieder. Unsere Kinder sind ab 1,5 Jahren und kommen mit Begleitung. Der Tag ist noch offen. Kinder in ihrer musikalischen Früherziehung zu unterstützen, mit ihnen zu singen, mit Instrumenten ein ganzheitliches Erleben zu schaffen sind die Stützsäulen für eine gute, musikalische Bildung. Wir legen damit einen Grundstein, den wir in den Jugendchören weiter fördern wollen und können. Wer kann sich vorstellen, diese musikalische Aufgabe wöchentlich zu übernehmen? Bitte meldet euch bei Angela Schölkopf, 2. Vorsitzende 0172/9550416

Unsere Proben finden jetzt wieder im Musiksaal der Grundschule Freudental statt!

Unsere Chorproben

SchlossSpatzen ab ca. 6 Jahren

Jeden Dienstag von 17:30 Uhr – 18:15 Uhr findet eine Singstunde im Musiksaal satt.

Nächste Probe am 12. April 2022 von 17:30 Uhr – 18:15 Uhr.

BlackBirds ab 5. Klasse

Jeden Dienstag von 18:15 Uhr – 19:00 Uhr findet eine Singstunde im Musiksaal satt.

Nächste Probe am 12. April 2022 von 18:15 Uhr – 19:00 Uhr.

Dreiklang

Jeden Freitag von 19:30 Uhr – 20:30 Uhr findet eine Chorprobe im Musiksaal satt.

Nächste Probe am 08. April 2022 von 19:30 Uhr – 20:30 Uhr.