Baumkuchenfest am Sonntag, den 02. Oktober 2022 vor dem Bürgerhaus in Freudental.

Am Sonntag, den 02. Oktober steht unser nächstes großes Event, das legendäre Baumkuchenfest an. Wir beginnen um 11 Uhr vor dem Bürgerhaus in Freudental. Wir dürfen auch gespannt sein über einen Auftritt der Kinderchöre und ihrem Chorleiter Julius Gyurcsek um 13 Uhr. Auf ein leckeres Festle mit selbstgemachten Kartoffelsalat, Krautschupfnudeln, gepökelte Schweinebäckchen, Thüringer und rote Wurst im Brötchen und natürlich unserem legendären Baumkuchen sowie Kaffee und Kuchen freut sich ihr Liederkranzteam. Wir freuen uns über Ihren Besuch, Ihre Unterstützung und ganz besonders über eine persönliche Begegnung mit Ihnen.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns feiern und beim gemütlichen Beisammensein unser diesjähriges Programm der Kinderchöre und ihrem Chorleiter Julius Gyurcsek um 13:00 Uhr miterleben.

Informiert Euch auf unserer Seite über unser breites musikalisches Angebot, unsere Veranstaltungen und sonstige Termine.

Besucht uns nicht nur auf unserer Homepage – wir freuen uns sehr auf Dein Kommen in einer unserer Proben und an unseren Veranstaltungen.

Es grüßt Euch herzlich das ganze Team des Liederkranz Freudental e.V.

Neue Liedergartenleitung gesucht!!!

Wir suchen immer noch dringend eine neue Liedergartenleitung für unsere jüngsten Mitglieder. Unsere Kinder sind ca. 1,5 Jahre und kommen mit Begleitung. Der Tag ist noch offen. Kinder in ihrer musikalischen Früherziehung zu unterstützen, mit ihnen zu singen, mit Instrumenten ein ganzheitliches Erleben zu schaffen sind die Stützsäulen für eine gute, musikalische Bildung. Wir legen damit einen Grundstein, den wir in den Jugendchören weiter fördern wollen und können. Wer kann sich vorstellen, diese musikalische Aufgabe wöchentlich zu übernehmen? Bitte meldet euch bei Angela Schölkopf, 2. Vorsitzende 0172/9550416