Informiert Euch auf unserer Seite über unser breites musikalisches Angebot, unsere Veranstaltungen und sonstige Termine.

Besucht uns nicht nur auf unserer Homepage – wir freuen uns sehr auf Dein Kommen in einer unserer Proben und an unseren Veranstaltungen.

Es grüßt Euch herzlich das ganze Team des Liederkranz Freudental e.V.

Abschied fällt nicht leicht, denn eine Ära geht zu Ende! Aufgrund verschiedener Gegebenheiten, aber auch Widrigkeiten, müssen wir schweren Herzens Frau Gertraude Holstein und somit auch den Liedergarten erstmal verabschieden. Wir bedanken uns aufrichtig für ihre wunderbare Art und Weise, unseren Liedergartenkindern ganzheitlich Musik, Sprache und Bewegung nahe zu bringen. Gertraude Holstein ist nicht nur eine tolle Musikerin, sondern auch eine überzeugende Geschichtenerzählerin mit einer sehr besonderen Ausstrahlung, die Kinder überzeugt und mitnimmt auf unterschiedliche Reisen quer durch unsere Jahreszeiten, Länder und Kulturen.

Der Vorstand dankt Dir, Gertraude, für die vielen musikalischen Abenteuer, die du mit den Kindern gegangen bist und die tollen Auftritte mit dem Liedergarten. Du wirst uns fehlen!

Am 15.10.2020 um 16 Uhr treffen wir uns im Bürgerhaus für eine kleine Abschiedsfeier.

Der Liedergarten pausiert (erstmal) bis auf unbestimmte Zeit!

Unsere Chorzeiten

Unsere Chorzeiten lassen sich auf Grund der derzeitigen Corona-Neuinfektionen in Freudental nicht längerfristig planen. Wir bitten um ihr/euer Verständnis, kurzfristige Absagen als eine Vorsichtsmaßnahme zu sehen und dies zum Schutz aller Mitwirkenden getroffen werden muss.

Wir bleiben zuversichtlich!

Schlossspatzen

ab 4 Jahren – 4 Klasse:

Dienstag, von 17:30 Uhr bis 18:10 Uhr

im Gemeindehaus der ev. Kirche

Nächste Probe am Dienstag, den 13.10.2020

BlackBirds

ab Klasse 5 bis „oben offen“:

Dienstag, von 18:20 Uhr bis 19:00 Uhr

im Gemeindehaus der ev. Kirche

Nächste Probe am Dienstag, den 13.10.2020

Chor Dreiklang

Freitag, wöchentlich von 19:30 Uhr – ca. 20:30 Uhr

Im Bürgerhaus Freudental

Nächste Probe am Freitag, den 09.10.2020 abgesagt!!!

Weitere Proben geplant am 23.10.2020 und 06.11.2020