Informiert Euch auf unserer Seite über unser breites musikalisches Angebot, unsere Veranstaltungen und sonstige Termine.

Besucht uns nicht nur auf unserer Homepage – wir freuen uns sehr auf Dein Kommen in einer unserer Proben und an unseren Veranstaltungen.

Es grüßt Euch herzlich das ganze Team des Liederkranz Freudental e.V.

Liebe Chormitglieder, liebe Gemeinde,

seit einigen Wochen ist alles anders als sonst.

Gerade dürfen wir uns nicht treffen, um die Verbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen und unsere Großeltern und kranke Menschen zu schützen. Deswegen finden vorerst keine Proben statt!

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme und um verantwortliches Verhalten aller Mitglieder unsere Gemeinde.

Wir freuen uns schon sehr auf den Tag, wenn wir wieder alle gemeinsam singen, uns begegnen und Feste wie das traditionelle Maibaumfest feiern werden können.

Wir wünschen euch von Herzen wertschätzende, interessante und schöne Zeiten in eurer Familie und wünschen euch viel Kraft, Liebe und gute Gemeinschaft.

Der Vorstand

P.S: wir arbeiten trotzdem fleißig an unserem Jahresprogramm und einer Lösung für die Proben! – selbstverständlich digital 🙂