Informiert Euch auf unserer Seite über unser breites musikalisches Angebot, unsere Veranstaltungen und sonstige Termine.

Besucht uns nicht nur auf unserer Homepage – wir freuen uns sehr auf Dein Kommen in einer unserer Proben und an unseren Veranstaltungen.

Es grüßt Euch herzlich das ganze Team des Liederkranz Freudental e.V.

Abschied fällt nicht leicht, denn eine Ära geht zu Ende! Aufgrund verschiedener Gegebenheiten, aber auch Widrigkeiten, müssen wir schweren Herzens Frau Gertraude Holstein und somit auch den Liedergarten erstmal verabschieden. Wir bedanken uns aufrichtig für ihre wunderbare Art und Weise, unseren Liedergartenkindern ganzheitlich Musik, Sprache und Bewegung nahe zu bringen. Gertraude Holstein ist nicht nur eine tolle Musikerin, sondern auch eine überzeugende Geschichtenerzählerin mit einer sehr besonderen Ausstrahlung, die Kinder überzeugt und mitnimmt auf unterschiedliche Reisen quer durch unsere Jahreszeiten, Länder und Kulturen.

Der Vorstand dankt Dir, Gertraude, für die vielen musikalischen Abenteuer, die du mit den Kindern gegangen bist und die tollen Auftritte mit dem Liedergarten. Du wirst uns fehlen!

Der Liedergarten pausiert (erstmal) bis auf unbestimmte Zeit!

Liebe Mitglieder, liebe Kinder, liebe Eltern,

es ist die Verantwortung uns allen und unserer Gesellschaft gegenüber, die uns nun doch zum Entschluss zwingt, schweren Herzens, den Singbetrieb bis auf Weiteres einzustellen.

Es hilft nicht, den Kopf in den Sand zu stecken – sobald sich die Lage etwas entspannt, werden wir wieder zusammen unsere Lieder trällern und gemeinsam Spaß haben! Wichtig ist, dass Ihr alle gesund und zuversichtlich bleibt. Wir können den Herbst auch anders genießen – Corona zum Trotz!  ☀️🎃🕸🌾🍁

Passt auf Euch auf – wir melden uns wieder!

Liebe Grüße von der Vorstandschaft

Unsere Chorzeiten

Liedergarten

ab 1,5 Jahren:

Dienstag, von 15:00 Uhr bis 16:15 Uhr

im Bürgerhaus Freudental

Schlossspatzen

ab 4 Jahren – 4 Klasse:

Dienstag, von 17:30 Uhr bis 18:10 Uhr

im Gemeindehaus der ev. Kirche

BlackBirds

ab Klasse 5 bis „oben offen“:

Dienstag, von 18:20 Uhr bis 19:00 Uhr

im Gemeindehaus der ev. Kirche

Chor Dreiklang

Freitag, wöchentlich von 19:30 Uhr – ca. 20:30 Uhr

Im Bürgerhaus Freudental

Nächste Probe noch unbekannt

Leider müssen wir auch den Waldweihnachtschor absagen!